Портрет с натуры

Надежда Глебова 2
Хвалила бабушка Ларису:
- Какая замечательная киса!
И глазки, и усы и хвостик,
Не киска, загляденье просто.
- Бабусенька, ты разве не узнала?
Не киска это, я тебя нарисовала.