За тебя, ненаглядная, кубки наполнил...

Андрей Российский
За тебя, ненаглядная, кубки наполнил!
За тебя драгоценные речи измолвил!
Запишу ради золота, ласк посвященных -
И вельмож, и красавиц, до смерти влюбленных.