Печально таять - умирать - как и прощаться

Носильщик
Печально таять - умирать - как и прощаться -
Держа в объятиях всю зыбкость бытия -
Где моя святость - мир - любовь - одно лишь ratio -
Упрямо шепчет - что здесь не было меня!