Вечная любовь

Анастасия Пушкаренко 2
Года идут, а я все так же,
Как в первый день тобой дышу.
Люблю тебя, ответь мне, как быть,
Сама ответа не найду.
      Тебе отдать себя хотела,
      Я умерев хотела вместе быть,
      Теперь ты друг, никак не больше,
      И мне нельзя тебя любить.
Но буду ждать и днем и ночью,
Из года в год любовь неся,
Что нас сведет судьба однажды,
Что не забудешь ты меня.