Эпиграмма о мелькающей

Анатолий Токаренко
  Мелькает она в СМИ, опять мелькает,
  Хотя собою ничего не представляет!
  Талант ей дан такой: везде мелькать,
  Хотя по-сути только ...
                хамство представлять!

                29.07.15