Я - шофёр...

Азалия Жуланова Ханина
  Руль кручу я вправо, влево,
  Жму я ножкой на педаль!
  Я - шофёр и еду смело,
  Глазки смотрят мои вдаль..

  На сиденьи рядом мишка-
  Он мой самый лучший друг!
  Мой топтыжка- шалунишка-
  Может тормоз дёрнуть вдруг!

  Я его прошу:- не трогай,
  А спокойно так сиди!
  Зорко смотрим на дорогу-
  Видим всё, что впереди.

  29 07 2015г