***

Виктория Причудливая
В твоем взгляде прочту безразличие.
Моё сердце разбил.Ну и пусть!
Я тебя не умею бояться.
Я тебе никогда не приснюсь.
Твою руку держать не позволено
И обнять тебя не могу.
Ты пойми,задыхаюсь от боли я
И,наверное,скоро умру.
Для меня ты на свете единственный,
И не нужен мне больше никто!
Для тебя я не стала таинственной,
И,наверно,не стану женой.