Мы не гуляли при луне

Оксана Сироткина1
Мы не гуляли при луне,
И  не касались губ губами,
Лишь переписка долгих лет
Была когда-то между нами.

Как жаль, что что-то не сбылось,
И сердце тихо замирает,
И моей нежности волну
Твое молчанье разбивает.

Мы не гуляли при луне,
Не целовали страстно губы,
Так почему ты снишься мне,
Далекий друг мой, сердцу любый? .
Летит к тебе душа в ночи,
И ей так хочется согреться,

Прошу тебя, лишь не молчи,
Не разбивай мне болью сердце.