Когда ты делаешь букеты из игрушек

Гурьев Евгений
Свои букеты делая из слов,
Беру сценарии из снов.
Еще люблю я вьюгу слушать,
Когда ты делаешь букеты из игрушек.

Мы взрослые уже ,но все же дети,
И с широко открытыми глазами
Мы любим все красивое на свете.
Живем мечтами.

Ведь без мечты не интересно жить,
Все глубже утопая в быте.
Не стоит вечно по течению плыть,
Мы сами строим новые события.

А хочешь я скажу тебе на ушко?
Такое чтоб кружилась голова.
Так мило!Людям нравятся игрушки.
Так мило!Людям нравятся слова.

Когда ты делаешь букеты из игрушек,
То я букеты делаю из слов.
И еще больше нравится мне вьюгу слушать
И брать свои сценарии из снов...

                7 ноября 2012 год