Пыхтелки

Квадратное Солнце
#
   О НАЦИОНАЛЬНОСТИ
-нашей дружбе мешают вожди.
-цвет кожи не исправит рожи.

#
Членство - объединяет.
А нас - расчленяют.

#
Оставляя след, старайся не наследить.

#
Почему, как не много выпью, хочется ей позвонить!
Что же, совсем не пить?

#
   "ТИХИЕ ОМУТЫ"
           Э.Рязанов
До чего доходит,
когда баба верховодит.

  иль15