Олень

Семёнов Роман Анатольевич
«Олень»

Сегодня он в лесах моих,
Мелькнула за кустами тень,
Весь лес как будто бы притих,
Красавец вышел к нам олень.

Ты на пути у нас встаёшь,
А нету сахара куска,
Ты по тропе один идёшь,
Пришёл сюда из далека.

А завтра растворишься ты,
Олени жаль не говорят,
Но есть, наверное, мечты,
Его глаза как свет горят!