На защиту Укропа. 29. 07. 2015

Орли44
Ответ на стих" Укроп"
http://www.stihi.ru/2015/07/12/795

Чудный лекарь- Укроп.
Вульгарно обозвали его-клоп.
Эту полезную траву,
Каждый день на стол даю.

Молча входит в организм,
Запуская лечебный механизм.
Несмотря на ваш цинизм.

Маленький ребёнок плачет ночь,
Как ему не помочь?
Завари Укроп и дай,
Чудесный целительный чай.
Газы из живота выгоняет,
Боль рукой снимает.

Малыш проспал до утра,
Радость на лице с утра.
Мой послушали совет,
Счастливый его портрет.