Бродяга

Максим Батманов
Я тебе ведь вчера не сказал...
Когда мы перед домом прощались...
А сегодня уже на Вокзал...
Взял билет , скоро я отправляюсь...
Знаю что не простишь...
Знаю что больно будет...
Вот такой я... Один...
И мы вместе не будем...
Нет! Ты нравишься мне...
И Безумно при этом!
Ты должна жить лишь с тем,
Кто с тобою навеки!
Я Бродяга шальной,
Нет ни дома ни друга...
И свободу свою...
Ни кому не Дарую! (СВ(к))