Можно не читать или ещё про тётю Галю

Николаич 6
И шо Вы думали...Димон-не Одиссей
И Галя...нет-она не Пенелопа:
Бутылкой запустила с дури всей
В скиталица Гомеровского...О-па!

Бутылкою пустою от вина
Грек в грека просто не бросает
Расстроен я, расстроена она
Что не попала-чуть была косая

...Опять мне думать, что же делать с ней
Неугомонной маленькою дамой
И с этим джокером...Василич, друг, налей
Мне не хватает просветленья граммов

...Спасибо, друг, за всё:ты просто-клад
На Енишар сидим мы на балконе
Так может быть Димон он просто-Клайд
А эта нежить дьявольская-Бонни

И что тогда:Детройт не-Коктебель
Но Коктебель Детройтом станет точно
Коль эта парочка...Василич, мне подлей
Я плохо спал у моря этой ночью

...Коль эта парочка стволы приобретёт
Нам крыть тогда болезных будет нечем
А их наводчицею станет-не дай бог
Лингвист"на" Соня-Золотая Печень!

ps Соня-Золотая Печень-лингвист, предпочитающий
пиво и вино литературе