Геном человека

Ида Рапайкова
Алиса в стране Чудес.
Ассоль и Алые паруса.
Элли и Тотошка.
Эсмеральда.
Белоснежка и 7 гномов.
Настенька и Аленький цветочек.
Мальвина и Карабас Барабас.
Русалочка и Принц.
Несмеяна.
Мария Магдалина.
Снегурочка и Лель.

Золушка (Три орешка для Золушки) , которая в этом реальти-шоу убита. Единственная из всех убита по-настоящему. В жизни.

Чем вы оправдаетесь?