Жил старик

Надежда Бончик
Жил старик один
в домишке старом
Домик наклонился и осел
Два окошка покосились вправо
И казалось домик окосел

Дед как старый гриб
в дырявой шляпе
Знай себе дымит
вонючим табаком

Ничего! На мой век хватит!
Пальцем в небо ткнул
Вон там мой дом!
И старуха заждалась давно
Пора уж!

Все  что мог я сделал на земле!
Докурил цигарку  И устало
Пошагал тихонечко к избе