Деберц

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Анны Копыловой

Из тишины - неравнодушье,
Из равнодушья - тишина,
Есть пища для ума и сердца,
На твое фото невозможно наглядеться,
Потом приходит зябкая весна,
И хочется согреться у костра,
А ты не оторвешься от деберца,
И в голове маячит лишь она.