Радость исчезла... ЯС

Вера Балясная
радость исчезла
снегом тропу замело
холодно в доме

сердце притихло
бьётся лениво оно
дремлет как в коме

можно прожить без любви
без сантиментов
тянется скучная жизнь
серою лентой