Где была столько лет...

Ольга Александровна Черепанова
Я люблю тебя,
Слышишь,  родной.
Ты  вторая 
Моя  половинка.

Пусть родился
Холодной  зимой,
Я же летом,
Но  наши  тропинки,
Все  же,
Вместе  сошлись.
Почему?
Потому  что,
Судьба, не  иначе,
Постаралась.
И  нас, по  всему,
Отыскала.
Но  вот  незадача...

Слишком  долго 
Плутала она,
Потому и   
Несчастливы  двое.
И не наша,
Любимый, вина...
Что томиться
В разлуке с тобою
Суждено нам.
И  выхода - нет.
Видно, тоже судьба
Постаралась.

И  молчит,
Где была столько лет...
Отыскала
Пораньше бы малость.