Точка Невозврата

Мила Журавлёва
Мне душу снова выстудил рассвет,
 Зима на сердце уронила льдинку,
 и я опять дышу через пробел,
 Где Жизнь и Смерть,
 а Я-по-серединке.

 Слетел опять с календаря листок,
 снежинкой белой упорхнул в былое,
 Где Счастье жило много тёплых лет,
 где было море света и покоя.

 Туда,где пел прозрачный ручеёк.
 Туда,где солнце зрело как подсолнух,
 Туда,где Радость билась между строк
 Туда,где счастье пило свежий воздух.

 Туда попасть,хотя бы на часок!
 И насладится жизни ароматом..
 но только нет пути теперь назад..
 стою опять на точке НЕВОЗВРАТА!