Не жалуюсь

Юрий Михайлович Борисов
Не   жалуюсь:
Что  заслужил, то   получил,
Что в трюме приходится плыть,
Не в люксе и не на верхней палубе.
Довольно уже  и  того,
Что,не смотря ни на что,
А может  и  вопреки -
Жив   курилка,
Не дождетесь  -
Рано ещё списывать со счета.