красивая

Кристина Зарецкая
Ты несчастье мое самое нежное
И дорога моя неизбежная
Ты моя самая сладкая боль
И самый терпкий мой алкоголь

Я без тебя не могу совершенно
Ты так красива и так же небрежна
Я улыбаюсь когда вижу тебя
И наслаждаюсь ощущая тебя

Я готов любоваться тобою часами
В кинотеатре в гостиной или перед друзьями
Даже в комнате полной картин
Мой взгляд от тебя не отводим