Белый тигр

Андрей Митряев
Белый тигр дымный след
Ты несешь не только вред
Меж просторов снежных
Ты один бежишь небрежный

Твой злой рык и твой оскал
Породили страх меж этих скал
Ты здесь хлад и ты тут мрак
Тебя боится каждый враг

В ночи твои глаза горят как угли
А днем любой охотник дичь
Твои клыки острей тысячи бритв
И ты побывал в сотне битв

От твоей красоты стынет кровь
А от рыка страхом полон любой
Ты безжалостный убийца чье имя произносят с ужасом на лице
Ты красивое и  гордое чудовище
Ускользающее в холодной мгле