Прощание с любовью

Елена Трана
Рассеялся туман
Окончена глава
Хочу тебе сказать
Жестокие слова:
Что больше нет любви
Ушла она... прости
Любимой не зови
Все в прошлом... не грусти
У каждого свой путь
Ведь в жизни сто дорог
Найдешь еще любовь
Забудешь... дай лишь срок
А мне позволь взлететь
Простор меня зовет
Твоя любовь - узда
Свободы не дает
Темницей для меня
Вдруг стал ты невзначай
На волю я хочу
А потому – прощай!
Не жди, что я вернусь
И местью не гори
Я больше не твоя
Другим себя дари
Я закрываю дверь
За прошлым... за собой
И говорю, что ты
Не стал моей судьбой.

Развеялся дурман...
Дописана глава...
Я снова говорю
Жестокие слова...