Чувствуешь себя свирепым волком...

Лариса Фев
***
Чувствуешь себя свирепым волком,
Незнакомцев твой оскал пугает…
Убегать от волка -  нет и толка,
Лишь умрешь уставшим, каждый знает.

Прячешь в толстой шкуре свою душу,
Близко никого не подпуская,
И границ твоих нельзя нарушить,
Воешь на луну,  людей пугая.

Как свирепым взглядом исподлобья
Бешено глаза твои сверкают!..
Исцелить  это можно любовью,
Волчье сердце от любви растает…

А влюбленный волк – уже не хищник,
Он… Пусть не ласковый, но нежный зверь…
И пусть ты любви уже не ищешь,
Но она придет сама, поверь…