Светлые печали

Валерий Кротов
Светлые печали
Алые мечты
Зорями пылая
Розами взошли

Грёзами чаруя
Нежностью маня
Острыми шипами
Души бередя

Чувства пробуждая
Розовой мечтой
Светлые печали
Вознося зарёй