Прильнув к губам губами

Гурьев Евгений
Прильнув к губам губами
В последний раз ты слышишь
Как бьётся его сердце
Всё тише…
Всё дальше расстояние между вами
И больше не одна над головами крыша,
Руками об руки вам больше не согреться…
Ты говоришь, он говорит
Никто из вас не слышит…
Не хлопнет дверь,
Никто не включит свет..
Забудь, смирись
Что его больше нет…