Человек-волк

Лариса Фев
Тихо. Ночь. И луна на пол - неба…
Освещает мне путь. Я иду в никуда…
Я один. И покинул я всех. Мне бы
Волком стать и уйти в темный лес навсегда.
Жить по волчьим  законам, не зная законов,
И бежать по степи, догоняя луну.
На нее выть ночами. Не зная сезонов,
Выходить на охоту, как солдат на войну.   
И в жестоких тех схватках  никогда я не струшу,
Слово «страх» не знакомо свирепым волкам.
Слово чести я никогда не нарушу -
За друзей жизнь отдам, не продамся врагам.
Волки....Как же боятся вас люди…
Холодеют от ужаса, услышав ваш вой.
Так было всегда и так всегда будет…
Но волки не так и страшны, как люди порой…