Хочу успеть всё - там и тут!

Оксана Макасеева
Жизнь кипит,дни бегут
Хочу успеть всё- там и тут.
И чтоб нигде не опоздать,
Труды свои все в срок сверстать

И превратить немую цель
В большую жизни карусель,
Чтобы кружилась на века
Узнала вся о ней страна.