За мной горят мосты

Юдина Юлия Владимировна
Иду, за мной горят мосты,
Но в океанах спит вода.
Вокруг завяли все цветы
И не проснуться никогда.
 
Ты мне кричишь не уходи,
А я уже не обернусь
Но что-то рвётся из груди,
И это чувство я боюсь.
 
Жить невозможно без любви,
Мы продолжаем чуда ждать.
Я загляну в глаза твои
И не сумею устоять.
 
Больна тобой, давным давно
Моя заблудшая душа,
Она ведь хочет одного,
Тобой одним всегда дышать.

2000.02.25