Разгулялась свадьба

Анатолий Иванович Загрядский
(шуточная свадебная песня)

На подворье Подмосковья
Разгулялась вся родня;
По рюмашке для здоровья,
По бокальчику вина
Выпивают и танцуют,
Даже песенки поют
Потому что Аню замуж
За Максима выдают.

Припев:
Эх ма – кутерьма, разгулялась свадьба,
Будет долго вспоминать местная усадьба
И невесту с женихом и подарков горку
И гостей что без конца повторяют – «Горько!»

Дед и бабушки довольны
И бабуленька сама,
Папа с мамой счастья полны,
Братья, сёстры – вся семья!
Веселятся, не горюют,
Слёзы горькие не льют,
Потому что Аню замуж
За Максима выдают.

Выделите, чтобы послушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1363778