Кто я

Сергей Крутов 54
Я не УКРОП и не кацап
Я кришнаитом зваться рад
Не вступлю я с вами в перебранку
Но не надену вышиванку
И полосатых лент не одеваю
Имена Святые воспеваю
Пусть не вызывает у вас стон
Я только патриот ИСККОН