Плацебо

Альфред Фадеичев
        Плацебо

Что б ни делал, где б, не был,
Среди ночи и дня
Предрассудков плацебо
Охмуряет меня.

«…Чтобы было здоровье,
Примени препарат,
И на льготных условиях
Закажи аппарат…»

Дорогой обыватель,
Знай, что всё это ложь,
Брось, любезный читатель,
Ты живи, как живёшь!