Гроза

Галина Конёк
Опять гроза в конце июля,
Какие ветры дождь надули?
Быть может, недруги рыдают,
Слезой Россию заливают?

Не тратьте слёзы понапрасну,
Не затопить Россию-мать,
Вновь засияет солнце красно
И будет вас испепелять!