Депутат Андрей Муз рецензия

Сергей Крутов 54
Обратим свой взгляд вовне
Говней говняного лишь депутат в говне
И вряд ли захочет, кто промолчать
Где нам поменьше говна отыскать
Я могу вам слегка подсобить
Надо чертей помочь попросить
И то надо нам поспешить
А то его на растопку могут пустить




Депутат
Андрей Муз
АКТ 2
У изголовья кровати спящего депутата собираются черти. Обсуждают куш.
Бурные дебаты.

Пропало всё! Напрасны все труды! И суд над нами будет строг.
Опять из кожи с салом испечён дерьмом наполненный пирог.
Как Люцеферу нам и что сегодня доложить?
Что мразь никчёмная собралась нам служить?

С нас Дело требуют. Борьбу. С задором и огнём.
А мы опять ничтожество с собою приведём.
Где Фаусты? Где схимники? Отечества и веры где солдаты?
Владенья наши переполнены таким говном как депутаты.

Как будем обьяснять? Что в нонешней стране
Говней говняного есть только депутат в говне?
Расскажем старшим что? Нас Бесы однозначно точно кинут.
Поставочку дерьмовую такую безусловно в Ад не примут.

Смолчим пожалуй. Х*й с ним. Ладно. Пусть пока живёт.
Позор проглотим. Всё одно своей он смертью не умрёт.
Ведь призадумавшись, зачем ему сейчас весь этот сброд
За нас с ним может быть скорей рассправится народ......

Черти медленно тихо расходятся.