Рая

Владимир Зюкин 2
Катят волны в край из края,
Синь - подобие степей.
С волнореза видит Рая
Силуэты кораблей.

Воды разрезая в клочья,
В ширь поплыли корабли.
Смотрят с палубы - вдали
Рая, волнорез и Сочи.