Деревенский гармонист

Ирина Лепкова-2
               
-деревенские припевки-


      Часть I

Прощевай, подружка Света,
Солнце светит в правый глаз,
Ждёт другая, до рассвета...
С ней уеду на Кавказ!

Та, другая, молчалива
И не спросит лишний раз --
Отчего, такой красивый,
С нею еду на Кавказ?

Ну и пусть молчит подруга,
Я женился не на ней. . .
Счастье бегает по кругу,
Дует ветер-суховей!

Я родился гармонистом,
Гармонистом и умру. . .
Моя жизнь так неказиста,
Ну-ка, сбросьтесь по рублю!

Я играю на гармошке,
Девки любят, а я нет!
Улыбаюсь только кошкам,
Ну а девкам шлю привет!
------------------------------------------



      Часть II

Гармонист, рвани меха,
Не влюбился Ты, а зря!
Для любви нужна Душа --
Видно, в пятки та ушла!

* * *
Девки ищут женихов,
Рыцарей из трёх веков.
Рыцарь вдруг сойдёт с коня,
Любит Маньку, не меня!

* * *
На деревне гармонист
Всё играет, не молчит.
Он умелый шантажист --
Сердце как мотор стучит!

* * *
Полюбила гармониста,
Гармонист играет чисто
Не фальшивит и не врёт,
Только замуж не зовёт!


Картинка найдена на сайте  www.stihumor.ru
http://www.stihumor.ru/project.php?prid=74180