Свет огня своего раздари!

Надежда Сухинова
Руки в стороны разведи,
Чтобы мир захватить в объятия,
В свое сердце любовь впусти,
Попроси для души причастия.

Улыбнись, ведь улыбка твоя,
Белой птицей к тебе вернется.
Станет радостнее земля,
Засияет теплее солнце.

Свет огня своего раздари,
Словно лучики - по сувениру.
Сонетами мир озари
Под Орфея, поющую лиру.