***

Виктория Марч
Когда душит боль и нет ориентира
Потерянность, страх, печаль, пустота,
Когда исчезают все краски у мира -
Напомни себе такие слова:

"Здесь и сейчас идеальное время,
И все то, что нужно - есть у меня
Нет смысла нести с собой прошлого бремя,
Нет смысла жить будущим в мечты уходя.

И самое ценное то, что имеешь
Это ты сам! Ты есть у себя!
В моменты отчаяния лишь себя сам согреешь
Не нужно ждать помощи в округе глядя."

Слушай себя, нутро не обманет,
И делай все то, что сердце велит
Жить сразу в миг так радостно станет.
Сжигая мосты пламя славно горит...

(навеяно в помощь сестре, в момент, когда и у самой опускались руки, но стала слышать себя)