Не только на словах...

Владимир Шельске
"Но хочешь ли знать, неосновательный человек,
что вера без дел мертва?"
(Новый Завет, Послание Иакова 2:20)

Без веры в сердце людям не прожить,
Во что-то все мы в этой жизни верим.
Нам хочется и верить и любить,
Без этого вся жизнь была бы серой...
И говоря о вере и любви,
Не ограничиться одними лишь словами,
Ведь как любовь нельзя сдержать в груди,
Так вера проявляется делами.
И если Вы подумали уже,
Ответить Богу фразой лицемера,
О том, что верите, но верите "в душе",
То это отговорка, а не вера.
Неверие за веру выдавать,
Когда Вас совесть к вере призывает,
Вы можете, но только нужно знать,
Что Бог не человек, он всех нас знает.
Поэтому мой друг не лицемерь,
Будь искренним с собой на самом деле,
И если веришь, то всем сердцем верь,
Не только на словах, но и на деле!

                Шельске Владимир
                29.07.15