Искушение Адама

Ерофеева Надежда Валерьевна
Рецензия на произведение:
"Бес в ребро" http://www.stihi.ru/2015/07/23/7972
/Зеленый Шоколад/



Ева яблочко увидела на дереве,
Попробовать его ей очень захотелось!
Адам же не смог отказать прекрасной Еве -
В итоге Бог двоих их наказал за смелость.

***********************************************************

"Бес в ребро"  http://www.stihi.ru/2015/07/23/7972
/Зеленый Шоколад/

В моём ребре бес поселился.
Ох, за какие же грехи?
Я начал сочинять стихи
И словно юноша влюбился.

Я беса прогонял, напрасно.
А за окном весенний день,
Цветёт душистая сирень,
Как розы, женщины прекрасны.

Не грудь в крестах, моя расплата,
Я понял...голова в кустах.
Когда у женщины в глазах
Вдруг заплясали бесенята.

Бог Еву из ребра Адама
Ваял...и вот недоглядел,
Что бес в ребре уже сидел.
Вот мужики какая драма!

Без ОТК и без гарантий
Бог женщину ему вручил.
И он запретный плод вкусил
Адам, как все мы, был романтик.

Ах, женщина! Ах, королева!
Адам был первый, из людей.
Но искусил его не змей.
Адама соблазнила Ева.

Не достучаться до небес.
Как говорят попутал бес,


© Copyright: Зеленый Шоколад, 2015
Свидетельство о публикации №115072307972