А о нём не горюй ты пока

Похващев Яков Григоревич
Ответ на: «У разлуки нет имени, отчества»
  http://www.stihi.ru/2015/07/20/5545


«У разлуки нет имени, отчества»,
Для чего нам её величать?
И не надо по ней нам скучать,
Ты ж не знала до ней одиночества?

Если верить душою в пророчества,
Бог создал ведь сейчас благодать!
Чаще стала стихи нам писать,
Приоткрыл  он тебе путь для творчества.

А о нём не горюй ты пока,
Верю  я, что найдёшь мужика,         
Станет жизнь ваша вновь половинками.

И в сердцах забурлит так же кровь,
И опять возвратится любовь,
Укрывая лицо нам... морщинками.

                29.07.2015 8:06