Заполонили мир весь утки...

Зинаида Торопчина
Не ради смеха и не ради шутки
Летают, носятся по миру "утки",
Пугая всех российскою угрозой
И доходя порою до курьёза.

Вот "утки" шведские не первый год
Упорно баламутят свой народ
И в фьордах ищут русские подлодки...*
Неужто перепили русской водки?!

Прибалты тоже потеряли сон,
Их "утки" исторгают плач и стон,
О новой "оккупации" их бред,
Иных забот уж у России нет!

А вот какие страшные картины
Рисуют "утки" с ближней Украины!
Они там лаять стали и всерьёз
Уж разожгли воинственный психоз.

Их запускает ловко, без стеснений
Привыкший к наглости премьер Арсений.
Какой был в речи боевой запал:
На Украину ... СССР напал!!!**

А "утки" Порошенко-президента
Про танки русские, войска, агентов!***
Что нет конца российской той лавине,
Угроза, мол, всей неньке-Украине!


А подгоняет "пташек" ястреб грозный,
Известен подлый дух его стервозный.
Чтоб мир держать и в страхе, и в обмане,
На "уток" не жалеет ястреб "мани".

Все "утки"  -  настоящая чума,
От их "вестей" легко сойти с ума!
И в них болезнь опасная видна:
С испугу можно прыгнуть из окна!****

        Не ради смеха и не ради шутки
        Весь мир заполонили злые "утки"...


     * Вооружённые силы Швеции в октябре 2014 года потратили на безуспешную
       операцию по поиску российской подлодки 20 млн. крон, задействовали
       несколько десятков кораблей, катеров, вертолётов, а в итоге  -  ничего!
       Правда, недавно нашли всё же российскую подлодку, затонувшую аж  ...
       в 1916 году!

    ** "Мы хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину",  -  заявил
       Арсений Яценюк в Германии. Это о 2-й Мировой он помнит, когда 22 июня
       1941 года СССР  ... напал на Германию, и Украина (часть СССР!) напала
       на Украину!

    *** Выступая в Давосе, Порошенко заявил, что на Украине находится более
       9 тысяч российских военных. "Границу с Украиной пересекли ещё 2 тысячи
       российских солдат при поддержке 200 танков и БТРов". Язык без костей!

   **** Министр обороны США Джеймс Форрестол в мае 1949 года выбросился из окна
       с 16-го этажа военно-морского госпиталя с криком: "Русские идут!". А до этого
       бегал по коридору Пентагона, повторяя: "Нас захватили!". После его смерти
       на Западе появилось понятие "синдром Форрестола".