Мечты Корчинского, других

Олег Троицкий
Мечтать  не  запретишь,
Выслушивать  их  тошно,
Одно  за  них  молишь -
Болтали  бы  оплошно.

А  вот  стрелять  нельзя,
Страдают  ведь народы,
Стреляли  они  зазря,
Убиты  и  уроды.

За  русского  по  два,
А  может  по  десятку,
Вразумятся  едва  ль,
Душа  их  лезет  в  пятку.

28  июля  2015 г