Наш мед лучше, чем у пчел

Валерий Справедливый
Переливали мед,
с акации, весной.шразбитья точно быстро может,
А  разобился, все, не трогай!

Вдруг, откуда не возьмись,
налетели откуда-то пчелы,
Целым роем. Удивительно
Весь бутыль трехлитровый,
они все быстро заполнили.
Ждём мы ждём, не поняли,
когда же это закончится.

Не вылетают из бутыля пчелы,
хоть делай им что хочешь,
хоть песни им о любви,спой,
наверное веселые, прикольные.

Все время к нам летели,
они все новые и новые,
летят с воздуха и все время,
почему-то, наш мед потчуют.

Куда-то все время,
его носят и носят.
Короче, эти пчелы,
своровали по-моему
весь оставшийся мед.
Видать этот мед новый,
лучше чем их свой родной
и пчёлам его хочется очень.

Акация -то уже отцвела, давно
а им её ещё хочется очень!
Ребята! Берегитесь укуса пчел!