Лиричный Завет

Кедров-Челищев
Мне Евангелие от Матфея
Нашептала добря фея
А Евангелие от Марка
Я прочел как роман Ремарка
Из реки реки изреки
Мне Евангелие Луки
Повторяю снова и снова
Изначально бывшее Слово
Галлактического тумана
Откровение Иоанна
Как ответ на все злодеяния
Все апостольские Деяния
Помогал мне Новый Завет
И на многое дал ответ
Ну а там где ответа нет
Там Лиричный Личный Завет
И пока я жив и дышу
Я его каждый день пишу

Константин Кедров-Челищев 20 июля 2015