Без тебя

Александра Фукс
Нет ни слов, ни слез,
ни  мечты, ни грез,
и надежды нет.
Я ищу твой след
на перроне дня.
Я стою одна
средь туманных лиц
и упавших ниц
на сырой асфальт
фонарей, и мне
отчего-то жаль
этих рук и дней.
И с вокзала судеб
выйду, теребя
по привычке боль
с именем #безтебя.