Сага

Юрий Смирнов Хвалынск
Люблю, люблю и буду любить
всех и всё в этом мире,
пока не обрезана нить,
которую мне подарили
и до последнего вздоха,
и до последнего шага,
будет во мне охать,
любви, сумасшедшей сага.

Лейся, любви моей, песня.
Стучи, перебоями, сердце.
Вместе мы будем, вместе,
пока не захлопнулась дверца.
Это великое счастье.
Это великая милость...
Жизни моей причастье.
Жизни, которая снилась.

     29.07.2015.