Налью бокал...

Валерий Гриффин
Налью бокал бургундского вина,
 и выпью я за то,что не одна...
За то,что пусть сбываются мечты-
в твоих мечтах-не я,в моих же ты.

 И мы с Луной-всегда наедине...
Лишь Солнце прерывает нам беседу-
мы говорим о многом,о тебе...
И вот вокзал-к тебе уже я еду.

 И будет встреча-мы посмотрим в наши души
 и все вернется на круги своя.
 Я не хочу с Луною бить баклуши -
я так хочу,чтоб ты была моя!