Кто был на Луне

Сергей Крутов 54
Упс! Незадача, кто там был
И кто вообще-то наследил
Кто, если сможет, скажет мне
Был ли вообще кто на Луне?
А если туда все не добрались
Куда бабки подевались
Научный прогресс вовсю идет
На Марс готовят космолет
Мы с женой обсуждали до утра
Сколько нарубится бабла